搜索
爱问首页 爱问商城

5个月的宝宝不肯吃米粉,可不可以不吃

就是不爱吃米粉,一给他吃他就吐掉,到5个月了也没有吃过米粉,不知道宝宝不吃米粉可以吗? 我每天都给宝宝早上水果泥,下午蔬菜泥,宝宝是混合喂养的。

5个回答

可以少吃点,你先冲稀一点用奶瓶喂,在慢慢加稠.再用勺子喂.我们为什么要喂米粉呢.是因为宝宝吃的牛奶里的热量不够了,现在五个月了活动量大了需要热量补充.不过你要用其他的来补充也可以的.

可以少吃点,你先冲稀一点用奶瓶喂,在慢慢加稠.再用勺子喂.我们为什么要喂米粉呢.是因为宝宝吃的牛奶里的热量不够了,现在五个月了活动量大了需要热量补充.不过你要用其他的来补充也可以的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然可以不吃,宝宝不愿意吃就给他换爱吃的食物,我家宝宝也是不爱吃米粉,所以现在都一岁了也从来没吃过,只是吃其他的副食也一样很健康

当然可以不吃,宝宝不愿意吃就给他换爱吃的食物,我家宝宝也是不爱吃米粉,所以现在都一岁了也从来没吃过,只是吃其他的副食也一样很健康收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然可以不喽 其实我建议你喂他些米汤还有蛋黄(最好是鹌鹑蛋黄)

当然可以不喽 其实我建议你喂他些米汤还有蛋黄(最好是鹌鹑蛋黄)收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝不喜欢吃的话就不要给他吃.其实米粉讲起来也没多大营养的.可以给他吃粥,加入一些枣泥、水果之类的东西,毕竟宝宝已经五个月了!

宝宝不喜欢吃的话就不要给他吃.其实米粉讲起来也没多大营养的.可以给他吃粥,加入一些枣泥、水果之类的东西,毕竟宝宝已经五个月了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然可以了,为什么一定要逼他吃自己不喜欢的食物呢

当然可以了,为什么一定要逼他吃自己不喜欢的食物呢收起

0 0
收起 提交
加载更多