搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕26周做B超的胎位是LOA还会变吗?

前几天去妇幼保健院做B超,显示胎位LOA,这是头位的意思吗? 如果是头位是不是生的时候好生呢? 离生产还有一段时间,宝宝还会再转吗?会不会在转成臀位呢?请有经验的妈妈们帮忙解答. 还有我交了300元做三维彩超(济南妇幼),可报告单写的是二维,我问她们,她们说都是用二维的做. 有什么区别的吗?

26周还早着呢,宝宝正是在肚子里最活跃的时候。要到30多周,宝宝大了,在肚子里转不了位置才会基本稳定下来。医生现在提LOA这些信息完全没必要。

26周还早着呢,宝宝正是在肚子里最活跃的时候。要到30多周,宝宝大了,在肚子里转不了位置才会基本稳定下来。医生现在提LOA这些信息完全没必要。收起

0 0
收起 提交
加载更多

还真便宜,深圳大的医院的三维彩超是400多-500元一次的。

还真便宜,深圳大的医院的三维彩超是400多-500元一次的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我在26周时做了三维彩超298元,医生说过段时间胎位还要变的.现在看的只是宝宝是否有缺陷\健康而已.至于胎位你就不用担心了.

我在26周时做了三维彩超298元,医生说过段时间胎位还要变的.现在看的只是宝宝是否有缺陷\健康而已.至于胎位你就不用担心了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在在26周,后期宝宝动的可厉害了!现在是头位,并不能说生产的时候就是头位了! 另,三维彩超的效果与二维是明显不同的!你拿到检查单子应该能看得出来的,成都这边的三维也要300多点

现在在26周,后期宝宝动的可厉害了!现在是头位,并不能说生产的时候就是头位了! 另,三维彩超的效果与二维是明显不同的!你拿到检查单子应该能看得出来的,成都这边的三维也要300多点收起

0 0
收起 提交
加载更多

在天津三维彩超的费用是198-250元,二维彩超应该只有110元左右。

在天津三维彩超的费用是198-250元,二维彩超应该只有110元左右。收起

0 0
收起 提交
加载更多