公积金补缴清册怎么写

全部回答

    您好! 单位主管:         复核:     制表:     制表日期:   年  月  日 《住房公积金补缴书》及《住房公积金补缴清册》的填写规定: 1、《住房公积金补缴书》为一式两联无碳复写凭证,第一联管理部留存作为记账凭证,第二联作为单位存根备查。
     2、部分行政事业单位既有财政统发又有单位自筹的,需将财政统发部分和单位自筹部分分别填制《住房公积金补缴书》和《住房公积金补缴清册》。 3、单位对集中封存库内的个人进行补缴时,在《住房公积金补缴书》 的单位名称和单位登记号栏填写补缴单位名称,在《住房公积金补缴清册》中列示个人明细。
     4、职工个人对在集中封存库内的住房公积金账户进行补缴时,在《住房公积金补缴书》的单位名称和单位登记号栏填写补缴人姓名和个人登记号。