龟头出现红点是什么原因呀怎么办?

全部回答

导致龟头红点的原因是有很多的如包皮龟头炎、假性湿疣、增生性红斑、湿疹等原因都是会引起龟头红点的症状的。 以你的情况我建议你要暂停性生活以免细菌交叉传染女方,建议到专业正规的男科医院及时检查治疗明确病因,对症治疗。望您尽早康复。

导致龟头红点的原因很多,如
包皮过长
导致的包皮龟头炎,假性湿疣,增生性红斑,湿疹,等都会引起龟头的瘙痒,疼痛等症状,要暂停性生活,以免细菌交叉传染女方。 龟头感染的危害是比较多的,建议到专业男科医院及时检查治疗,明确致病菌,望您尽早康复。

你好,是龟头炎症引起的,建议你最好是用洁尔阴清洗后,用克霉唑软膏和红霉素软膏混合涂抹患处的,祝你健康!