爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >肛肠外科 >大便检查怎么取大便

一定要做肠镜检查吗?

大便不成形,一定要做肠镜检查吗?[展开]
2018-01-29 13:15:45 举报
其他答案
举报56 评论
根据你的描述出现这样的症状初步的考虑可能是有点结肠炎的症状引起。
根据你的症状建议可以口服健脾止泻的中药调理治疗看看,必...[展开]
举报56 评论
这种情况考虑脾虚所致。建议去正规医院肛肠科就诊,详查。必要时做肠镜检查一下,明确诊断,对症处理.
查看其他回答(2)

类似问题换一批

到医院检查大便,隐血试验呈阳性,医院...

腹痛腹帐大便不成形放屁多半年前做个肠...

大便不成形,一定要做肠镜检查吗

大便便血一定要做肠镜吗

大便不成形要做肠镜吗?生过宝宝有一...

脾虚引起的大便不成形需要做肠镜

大便粘湿且不成形要做肠镜吗

大便次数多一定要做肠镜检查吗

便意频繁且大便频繁,不成形,有4至5...

我做过肠镜检查正常,大便不成形长期早...

你好医生,我从不拉稀,大便有时不成形...

大便不成形,一定要做肠镜检查吗

消瘦,大便不成形肠鸣,肠镜检查没事,...

就是大便不成形有3个月了,没有哪里不...

请问医生,我大便紊乱,需要做肠镜检查...

本人大便溏泄,不成形,左下腹有隐痛,...

通辽便秘一定要做肠镜检查吗?

大便便血一定要做肠镜吗

大便次数多,一天6-7次,要做什么检...

长期的大便不成形,偶有轻泄,需要做肠...

吃肉就搅着疼需要做肠镜检查吗

请问医生,我大便紊乱,需要做肠镜检查...

我做过肠镜检查正常,大便不成形长期早...

大便黑色不成形便不尽需要做肠镜吗?是...

热点推荐

提问
医疗健康
肛肠外科
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科