搜索
爱问首页 爱问商城

听说比预产期晚出生的宝宝会很好带,是这样吗?

听妈妈和一些上了年纪的老人家说,宝宝如果比预产期晚出生的,通常出生之后都很听话很好带,不爱哭闹而且也很少生病,住在附近的邻里生过孩子的那些妈妈们都也这么说.是这样吗?JMM您们有没有听过这种说法的? 现在预产期已经过3天了,仍然没有动静,我的宝宝也属推迟出生了,希望出生后也会很好带.

是有这种说法~因为宝宝在我们的肚子里呆的时间长,营养什么的都会比较足,所以出世后身体会比较好.比较好带

是有这种说法~因为宝宝在我们的肚子里呆的时间长,营养什么的都会比较足,所以出世后身体会比较好.比较好带收起

0 0
收起 提交
加载更多

没听说过,我想也没什麽道理.只要是足月儿就好拉.再晚胎盘就会老化,胎儿也很容易缺氧.现在由于孕妇个体差异及活动偏少,胎儿很多都要在育产期后出生,只要在42周内就属正常,不过要及时检查胎盘成熟度和羊水质...全部

没听说过,我想也没什麽道理.只要是足月儿就好拉.再晚胎盘就会老化,胎儿也很容易缺氧.现在由于孕妇个体差异及活动偏少,胎儿很多都要在育产期后出生,只要在42周内就属正常,不过要及时检查胎盘成熟度和羊水质量.收起

0 0
收起 提交
加载更多

不一定的,不过弯出生的孩子一般成型比较好,俗话说“比较老帮”,身体和营养各方面都比早出生的要好一些。不过还是要注意营养和休息。希望你生个健康活泼的小宝宝。

不一定的,不过弯出生的孩子一般成型比较好,俗话说“比较老帮”,身体和营养各方面都比早出生的要好一些。不过还是要注意营养和休息。希望你生个健康活泼的小宝宝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

哪有这事,我的宝宝就超过4天才出生的,我觉得很吵,不过可能是脸上长湿疹的原因吧,这两天我都烦死了.

哪有这事,我的宝宝就超过4天才出生的,我觉得很吵,不过可能是脸上长湿疹的原因吧,这两天我都烦死了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的也晚了,4月6号的预产期,但医生说看我这样还有几天,我现在没什么动静,只是肚子隐疼,见红,破水都没有,等的还是有点急!

我的也晚了,4月6号的预产期,但医生说看我这样还有几天,我现在没什么动静,只是肚子隐疼,见红,破水都没有,等的还是有点急!收起

0 0
收起 提交
加载更多