我家楼高20层我住5层能装太阳能热水器吗?

全部回答

你得把吸热极板放置在楼顶才行 而经过15层的水管线才能送水到你家 具体如何实现保温不好说 更重要的是 你的管线如何穿云破雾到你家 你买的时候可能厂家说有办法 但经过至少50米(须从邻居家穿山越岭)的管线到你家后 水温大概就是30度了

太高了,最好不要装,等你用的时,水已冷了。

效果肯定不好,我有一个朋友,家住二楼,在顶层15楼曾装过一个,别的难题都好解决,但因为冬天太冷的缘故,水从楼上下来时比自来水好不到那里,还要考虑防冻的问题,最后的结果,是把热水器送给亲戚了。

能装太阳能热水器,换热器装到楼顶,但管道要作保温,如能走楼内会好些。

不能。

当然拉 让工作人员上门服务,他们会让你满意的