搜索
爱问首页 爱问商城

请教

怀孕已经5个半月啦,而且一星期前刚查出是双胞胎.自怀孕起胃口就不是特别的好,只是比怀孕前稍稍多吃一点,而且强迫自己多吃点的话老是觉得消化不好,胃里不舒服.现在每天上下班都是走路,来回4趟,每趟大概10-15分钟,是不是我的运动量小了才食欲不振? 挺担心的,因为肚子里是两个孩子,而且双胞胎通常不足月就会早产,好担心他们没有足够的营养来长身体,可我又吃不下,怎么办呀?

6个回答

哇,好羡慕你哦,我一直都想怀双胞胎,可异没那福气哦! 因为有两个宝宝在肚子里,他们的体积会比较大,容易压到胃,所以你应该多吃些营养成份高的食品,不要吃那些营养成份低高热量的东西。因为喝牛奶老是拉肚子,我现有每天早天喝一碗鲜牛奶炖鸡蛋花,同事都说我最近看上去脸色好多了,你也试试看。

哇,好羡慕你哦,我一直都想怀双胞胎,可异没那福气哦! 因为有两个宝宝在肚子里,他们的体积会比较大,容易压到胃,所以你应该多吃些营养成份高的食品,不要吃那些营养成份低高热量的东西。因为喝牛奶老是拉肚子,我现有每天早天喝一碗鲜牛奶炖鸡蛋花,同事都说我最近看上去脸色好多了,你也试试看。收起

0 0
收起 提交
加载更多

才5个半月,不要强迫自己多吃,这时胎儿所需的营养还不是很多!月份再大点,自然就能吃了!不用太担心!

才5个半月,不要强迫自己多吃,这时胎儿所需的营养还不是很多!月份再大点,自然就能吃了!不用太担心!收起

0 0
收起 提交
加载更多

哇,你真幸运,我和我老公两家都有双胞胎使,我真想像你这样哟, 你现在才多大呀,就担心吃的少了,到后面几个月你才会大吃的,我就是在七个月左右开始大吃的,吃的我妈妈都担心我消化不良哟,大多数人都是后面才...全部

哇,你真幸运,我和我老公两家都有双胞胎使,我真想像你这样哟, 你现在才多大呀,就担心吃的少了,到后面几个月你才会大吃的,我就是在七个月左右开始大吃的,吃的我妈妈都担心我消化不良哟,大多数人都是后面才长的,别担心了,放平常心也许什么都比想像的好呢~收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果现在反映还很大那就每天喝些果汁,可以买孕妇专用书上介绍的营食品补充,如买孕1周至孕40周的营养补充这样的书来补充你现在需要的食品,因为你怀的双胞胎,需要的营养要更多,现在还要吃含钙高的食物,可以少...全部

如果现在反映还很大那就每天喝些果汁,可以买孕妇专用书上介绍的营食品补充,如买孕1周至孕40周的营养补充这样的书来补充你现在需要的食品,因为你怀的双胞胎,需要的营养要更多,现在还要吃含钙高的食物,可以少食多餐,收起

0 0
收起 提交
加载更多

真羡慕你!一般上怀的人都是这样的,再说月份还小,能吃的时候在后面呢,还是能吃多少就吃多少,不要硬吃那样会很不舒服.本来活动就少,吃多了不好消化.而且注意要少吃多餐.适应到外面活动一下.这样心情也好些....全部

真羡慕你!一般上怀的人都是这样的,再说月份还小,能吃的时候在后面呢,还是能吃多少就吃多少,不要硬吃那样会很不舒服.本来活动就少,吃多了不好消化.而且注意要少吃多餐.适应到外面活动一下.这样心情也好些.等月份大了,孩子需要的营养也多了,那时胃口会大开.而且孩子转过去后.肚子就往下走了.那时会轻松很多.祝你开开心心每一天.收起

0 0
收起 提交
加载更多

别担心,正常现象,顺其自然就可以了,不会影响胎儿发育的。祝你快乐。

别担心,正常现象,顺其自然就可以了,不会影响胎儿发育的。祝你快乐。收起

0 0
收起 提交
加载更多