请问中国第一家提供"海外商品在线购买服务"的网站是哪家?

请问中国第一家提供"海外商品在线购买服务"的网站?

全部回答

    B2C电子商务出现新模式 全球代购落地中国 (2004年12月29日08:14:25华西都市报)   近日,国内B2C电子商务出现了一种新的模式———全球代购。
  据悉,国内第一个进行国际网络代购的电子商务网站亦得网已经开通,这种新的电子商务模式正式进入国内。     所谓全球代购,是指亦得网作为代购服务提供商,通过其全球信息交流平台、物流网络和国际支付系统来满足消费者“一站式”的购买需求。
  消费者不但可以购买在亦得网中推荐的国外商品,还可以在其他任何国外网站上自由选购,只要商品的来源网站是接受信用卡作为付款方式并且可以进行国际送货的,亦得都可帮助用户从国外代购。  而国外的用户也可以购买任何在网上能够搜索到并允许进入中国的货品,例如时装、化妆品、保健品、书籍游戏、电脑股票和证券等。
   --------------------------------------------------------- 首先欢迎您来到国内最大的海外商品在线购买网--亦得网 。      我们的名字   “亦得”含有“也可以得到”之意,取自中文谐音易得,指您以前可望而不可及的购买需求现在借助于“亦得”也可以很容易得到满足了。
  我们致力于让您获得前所未有的“足不出户,买遍世界”的体验。网站域名 ,来自其中文发音,方便好记,希望您能经常访问光顾。     我们的公司    “上海汇亦得信息科技有限公司”旗下的“亦得网”创建于2003年9月。
  我们的公司是在成功并购了国内知名代购网站“买遍美国”( ) 的基础上成立发展而来的。公司的创始人杨志峰在美国获得MBA学位,并曾任职于世界著名的商业信息公司Reed Elsevier International,归国后与庞立 ( 易趣网 的创始人之一 ) 携手发展中国国内的最新商业模式——海外商品代购业务。
         公司拥有多位著名的美国电子商务专家,拥有开拓进取的精英管理团队,拥有商品代购领域的资深经营经验以及先进的全球物流网络。公司构建了一个自由广阔、安全可靠的网络平台,为广大的中国消费者畅通无阻地进行全球网络购物提供了全方位的解决方案。
       走在时代前沿的“亦得人”正在帮助更多的中国消费者实现他们多年的梦想 ——“足不出户,买遍世界”!      “亦得”的目标   “亦得”致力于建设一个立足中国的超级国际大卖场,为国内用户提供代购美国商品的服务,让身在中国的您不出家门便能买到正宗优质的海外商品;同时,“亦得”与众多国际顶尖品牌商家已达成合作协议,由此,您可以通过“亦得”这样一个网络门户从中国走向世界,第一时间了解海外时尚信息,掌握国际流行脉搏,实现无国界生活,成为真正意义上的世界公民。
       “亦得”的服务   “亦得”通过其广泛的信息平台和世界范围内的物流网络,向您提供方便快捷的网上代购服务。通过 “亦得” ,您可以在美国任意一家网上商店搜索商店并从中购物。
  而不需要美元或信用卡,直接用人民币付款就能实现购物,绝对快捷便利!   “亦得”提供全面的报价和运送保证,消除了网上购物的种种不便和障碍。  通过“亦得”代购,您可以享受到:    1、无限选择购买网上商品 —— 只有您找不到的,没有我们替您买不到的。
      2、无需拥有国际信用卡,无需兑换美元,用人民币就可购买正宗美国商品。    3、便捷多元的付费方式,让您省时省事,坐享其成。    4、快捷安全地收到您委托代购的商品。      5、整个订购过程方便简捷,享受令人满意的客户服务。
      6、国际顶尖品牌商家联盟,让您买得安心、用得放心。   “亦得”作为目前国内最大的海外商品在线代购网,始终致力于向用户提供完善的服务,给您完美的购物体验。 。