搜索
爱问首页 爱问商城

胎儿会不会过大?

我怀孕38周了,体重132,之前是96。腹围98CM。胎儿会不会过大啊,我好担心太大了

唔,你报的是你自己的情况,这和胎儿的大小不能判断啊,你做产检不是有B超嘛,那样才看到宝宝的大小是否正常啊。

唔,你报的是你自己的情况,这和胎儿的大小不能判断啊,你做产检不是有B超嘛,那样才看到宝宝的大小是否正常啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

偏重了些,我怀孕期间重了32斤,宝宝生出来7.5斤,所以还是要控制些,医生一般会告诉你个大概,我的医生就说得很准。

偏重了些,我怀孕期间重了32斤,宝宝生出来7.5斤,所以还是要控制些,医生一般会告诉你个大概,我的医生就说得很准。收起

0 0
收起 提交
加载更多

得看彩超结果啊

得看彩超结果啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

我32周腹围96,宫高27,我的一切正常,宝宝不大也不小,我估计你的也正常,不用担心

我32周腹围96,宫高27,我的一切正常,宝宝不大也不小,我估计你的也正常,不用担心收起

0 0
收起 提交
加载更多

做b超看看胎儿的双顶径再让医生测测自身的骨盆数值就知道大小

做b超看看胎儿的双顶径再让医生测测自身的骨盆数值就知道大小收起

0 0
收起 提交
加载更多