开个十元店需要注意哪些问题?

全部回答

  10元店之前就有很多很火,买过好几家东西质量都不错,有的比我在淘宝上买的还好,我感觉像这种店东西就得好,去买本来是图着便宜,但是如果东西真的很差的话估计也拜拜,也就看看,举个典型的栗例子,我去买过一个不锈钢盆,有一家用手一摁就凹下去了,很薄很薄,看着别说是10块钱不值,也就5快,然后我没买,还有一家(在不同地方不同时间遇到的)盆拿在手里就一种厚实感,而且做工很好,光我在那会买盆的就好几个,价格低大多数人都会认为质量会差,但是如果你确实很差的话就没人鸟你了。

需要注意的东西多了,什么选址,进货,装修,重要的是开店以后的经营,这个特别重要