搜索
爱问首页 爱问商城

吃什么食品能让身体发胖

怎样能让人胖起来呢?麻烦大家告诉我好吗?

多吃高脂肪、肉类、高蛋白、及含糖量高的食品都可以使人变胖。 比如巧克力、香肠、各种肉类,特别是肥猪肉。

多吃高脂肪、肉类、高蛋白、及含糖量高的食品都可以使人变胖。 比如巧克力、香肠、各种肉类,特别是肥猪肉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你是不是喜欢吃肉?有一种错误的观点认为多吃肉能使人发胖,其实真正能使人发胖的是碳水化合物,也就是粮食。这里的原理很复杂,不是几句话就能说清楚的。

你是不是喜欢吃肉?有一种错误的观点认为多吃肉能使人发胖,其实真正能使人发胖的是碳水化合物,也就是粮食。这里的原理很复杂,不是几句话就能说清楚的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不仅要吃好,而且要有充足的睡眠。

不仅要吃好,而且要有充足的睡眠。收起

0 0
收起 提交
加载更多

油炸的、糖份大的好象都可以发胖。

油炸的、糖份大的好象都可以发胖。收起

0 0
收起 提交
加载更多

劝你还是不要胖好. 我也有过这样的经历,原先一直130斤,那时候特想胖,因为我有1米8高,觉得胖一点好看,富态,现在不知不觉160斤,还没看出来胖呢,也就是正常体型,但多长出来的肯定是肥肉啊,没好处...全部

劝你还是不要胖好. 我也有过这样的经历,原先一直130斤,那时候特想胖,因为我有1米8高,觉得胖一点好看,富态,现在不知不觉160斤,还没看出来胖呢,也就是正常体型,但多长出来的肯定是肥肉啊,没好处,觉得还没以前穿衣服好看呢,这感觉就有点不对劲,对你的心肺功能来说都不好,你的运动能力一定会变差,如果要能长肌肉那找点方法还行. 如果你不是特瘦的话还是不长的好.收起

0 0
收起 提交
加载更多

年龄到了自然会胖,男的34女的26左右

年龄到了自然会胖,男的34女的26左右收起

0 0
收起 提交
加载更多