搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝咳嗽挺严重的,吃什么药好啊

宝宝5个月+20天了,这两天感冒了,又咳嗽又鼻塞的,昨天给她吃了“艾畅”,半夜又给闻炒葱头,今天鼻塞基本好了,但是咳嗽却更严重了,现在好担心,要给她吃什么要好呢, 因为前几次不舒服去医院,结果医院不是建议打针就是吃药,结果效果都不好,所以现在都不想去医院了。

6个回答

如果咳嗽的严重,那就要吃止咳药+消炎药了.一般是嗓子发炎引起的.所以要赶紧吃药,否则会发展为气管炎的.每天早上起来,给宝宝喝点香油水,可以润肺止咳.还可以到中药店买川贝,加上梨和冰糖,一起熬,每天给宝宝吃2-3次.我儿子7个月的时候也是因为老咳嗽得了气管炎,就是用的这些方法,吃药(止咳药+消炎药),早上喝香油水,每天再喝2-3次的川贝,过了将近半个月才完全好了.

如果咳嗽的严重,那就要吃止咳药+消炎药了.一般是嗓子发炎引起的.所以要赶紧吃药,否则会发展为气管炎的.每天早上起来,给宝宝喝点香油水,可以润肺止咳.还可以到中药店买川贝,加上梨和冰糖,一起熬,每天给宝宝吃2-3次.我儿子7个月的时候也是因为老咳嗽得了气管炎,就是用的这些方法,吃药(止咳药+消炎药),早上喝香油水,每天再喝2-3次的川贝,过了将近半个月才完全好了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我建议你给宝宝煮点梨头加冰糖水给他吃.梨头水可以止咳嗽,润肺,还可以去火.你赶紧去试试,我们家宝宝喝了这个很灵的.

我建议你给宝宝煮点梨头加冰糖水给他吃.梨头水可以止咳嗽,润肺,还可以去火.你赶紧去试试,我们家宝宝喝了这个很灵的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

ktn吃恒运,而且是甜的!

ktn吃恒运,而且是甜的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

听你说孩子的情况挺严重的,可能是气管炎,你还是去医院吧,如果怕医院不准确,你就多看两家,先不抓药,感觉谁说的准,就在哪,我每天次都是这样的,别耽误孩子的病情,上次我就让孩子喝梨水,不让孩子吃药,差一点...全部

听你说孩子的情况挺严重的,可能是气管炎,你还是去医院吧,如果怕医院不准确,你就多看两家,先不抓药,感觉谁说的准,就在哪,我每天次都是这样的,别耽误孩子的病情,上次我就让孩子喝梨水,不让孩子吃药,差一点儿成肺炎,孩子抵抗力差,抓紧看吧!不过你要有耐心,最少也得一星期才能好,祝宝宝早日恢复健康!收起

0 0
收起 提交
加载更多

小孩不是发高烧不退的话少打针,咳嗽有时候是环境影响,保持空气新鲜,我怕你给他闻洋葱是否刺激了喉哝造成咳嗽加重,煲点清心润肺的汤水,10粒无花果+3粒蜜枣+两个苹果+两个雪梨+瘦肉煲汤,全家都可以喝,润...全部

小孩不是发高烧不退的话少打针,咳嗽有时候是环境影响,保持空气新鲜,我怕你给他闻洋葱是否刺激了喉哝造成咳嗽加重,煲点清心润肺的汤水,10粒无花果+3粒蜜枣+两个苹果+两个雪梨+瘦肉煲汤,全家都可以喝,润的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

用川贝蒸梨给宝宝吃可以治咳嗽.这个方法是我的嫂子教给我的,上次宝宝咳嗽之后带他上医院,医生给他开了一些药,还挂了两针,现在想起宝宝打针时的痛苦我都觉得心痛,结果还是拖了至少一个多星期才好.这次宝宝又咳...全部

用川贝蒸梨给宝宝吃可以治咳嗽.这个方法是我的嫂子教给我的,上次宝宝咳嗽之后带他上医院,医生给他开了一些药,还挂了两针,现在想起宝宝打针时的痛苦我都觉得心痛,结果还是拖了至少一个多星期才好.这次宝宝又咳嗽了,按照这个方法喂他吃,他不仅很喜欢吃,并且咳嗽也很快就好了.希望这个好方法可以帮助更多的宝宝免去吃药打针的痛苦,又可以很快治愈.收起

0 0
收起 提交
加载更多