怎么增 的音乐

怎么增 的音乐来与朋友共享

全部回答

    我的“添加模块”里面没有“勾选音乐模块”这一项啊 + 首页可定制模块列表 ——点击此处,查阅更多关于“首页内容维护”的内容介绍 最新文章列表 此栏目可按时间顺序显示您的最新文章标题,最多可显示20篇,其余可点击更多。
   使用该模块 我的圈子 通过此功能,您可以管理您建立或加入的圈子,并认识更多有相同兴趣的朋友。   使用该模块 我的播客 您可以将自己上传的视频展现在您的BLOG个人首页上,与您的朋友和广大博友一起分享。
   使用该模块 自定义空白面板 此处可使用您自行制作的空白栏目,可帮助您打造您独特的个人首页栏目。   ·创建新的空白面板 自定义链接栏 此处可使用您自行制作的链接列表栏目,您可在此推荐好的网站、书籍与浏览者分享。
   ·创建新的链接栏 。

你好!进入管理博客——维护首页内容——自定义音乐播放器列表——进入编辑——新增——音乐列表匡里填写标题——下一步——新增——音乐名称、音乐播放正确地址—— 管理博客——定制首页的内容板块——添加模块——勾选音乐模块——点击选取 欢迎你光临我的BLOG,我的BLOG地址是 .