搜索
爱问首页 爱问商城

请生过宝宝的妈妈谈谈

请生过宝宝的妈妈谈谈怀男宝宝的感觉和胎动是什么样子?女宝宝又是什么感觉?

我生的是男孩,到三个月的时候害喜害的吃什么就吐什么,一直吐了一个月。害喜过后就想吃肉,而且非常喜欢吃辣椒。做彩超时能够看见脸的就是男孩,反之就是女孩。当时五个月我看见他的眼睛了,就知道是男孩了。给你参考一下。

我生的是男孩,到三个月的时候害喜害的吃什么就吐什么,一直吐了一个月。害喜过后就想吃肉,而且非常喜欢吃辣椒。做彩超时能够看见脸的就是男孩,反之就是女孩。当时五个月我看见他的眼睛了,就知道是男孩了。给你参考一下。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我怀孕的时候,99%的人都说是男孩,只有2个人说是女孩,结果生了女孩。这个说不准的,我这种情况很多的,我都知道4,5个了。

我怀孕的时候,99%的人都说是男孩,只有2个人说是女孩,结果生了女孩。这个说不准的,我这种情况很多的,我都知道4,5个了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我生了个小妞妞,宝宝白天动得不太多,晚上九点到十一点特活跃,每天都是这样,肚子偏下,肚脐上下的线不直,下面黑粗上面细,一直到乳房,肚子又圆又大,走路很笨,邻居都猜是双胞胎呢。 相对来说爱吃辣的,吃水...全部

我生了个小妞妞,宝宝白天动得不太多,晚上九点到十一点特活跃,每天都是这样,肚子偏下,肚脐上下的线不直,下面黑粗上面细,一直到乳房,肚子又圆又大,走路很笨,邻居都猜是双胞胎呢。 相对来说爱吃辣的,吃水果体重增加的也快。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是怀的男宝宝,宝宝一般在左边踢动,活跃性强,好吃辣,常做梦梦到蛇,柿子,梨子,桃子等子类的水果.一般会在预产期或者提前几天生.

我也是怀的男宝宝,宝宝一般在左边踢动,活跃性强,好吃辣,常做梦梦到蛇,柿子,梨子,桃子等子类的水果.一般会在预产期或者提前几天生.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我生的是男宝宝,所以给你谈一下怀男宝宝的感觉:一般男宝宝要怀得上来一下,基本上抵到胸口来了,女宝宝一般是怀在下腹那里的,而且怀男宝宝乳头和乳晕都会变得很黑,而且在肚皮上有一根黑线,从下腹经过过肚脐一直...全部

我生的是男宝宝,所以给你谈一下怀男宝宝的感觉:一般男宝宝要怀得上来一下,基本上抵到胸口来了,女宝宝一般是怀在下腹那里的,而且怀男宝宝乳头和乳晕都会变得很黑,而且在肚皮上有一根黑线,从下腹经过过肚脐一直到胸口,而且肚皮上还要有妊娠纹,你的情况是哪一种嘛收起

0 0
收起 提交
加载更多