搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕几个月用普通的听诊器就能听到胎心了?谢谢

怀孕几个月就可以用普通的听诊器听到胎心了?谢谢 普通的听诊器就是到医院看病内科大夫用的那种,有听到胎心的姐妹们吗? 几个月就能听到了? 谢谢

大概是四个月左右就可以通过仪器或者专用用具听到胎心音。 普通的听诊器应该要5个月吧。 因为5个月的胎心是比较清楚了。 这个还要根据个人经验而定。不是任何人都能听到的。 专业胎心仪的辐射不足以影响胎儿。

大概是四个月左右就可以通过仪器或者专用用具听到胎心音。 普通的听诊器应该要5个月吧。 因为5个月的胎心是比较清楚了。 这个还要根据个人经验而定。不是任何人都能听到的。 专业胎心仪的辐射不足以影响胎儿。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我昨晚上做梦梦见自己也是拿着个听诊器来听宝宝的声音,心跳还真快.起床后回妈妈家也拿来听.结果什么都没有听到.郁闷~~我现在差不多6个月了.

我昨晚上做梦梦见自己也是拿着个听诊器来听宝宝的声音,心跳还真快.起床后回妈妈家也拿来听.结果什么都没有听到.郁闷~~我现在差不多6个月了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我怎么就找不到呢?已经5个多月了,听不见,只能在医院可以听的清楚....

我怎么就找不到呢?已经5个多月了,听不见,只能在医院可以听的清楚....收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是7个月的时候听到了,你不要用手拿着听,你靠在床头上,把听放在左下式右下的肚皮了,用被子盖(压着,要是用手拿有杂音)放好,就能听到,我都是这样听的,我现在还有20天就要生了,我每天都坚持听,很好玩...全部

我也是7个月的时候听到了,你不要用手拿着听,你靠在床头上,把听放在左下式右下的肚皮了,用被子盖(压着,要是用手拿有杂音)放好,就能听到,我都是这样听的,我现在还有20天就要生了,我每天都坚持听,很好玩的,每天都能感觉到宝宝的心跳!你试试,祝你好孕!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

三个月就行了.一般三个月后去医院产检医生就会帮你听了.

三个月就行了.一般三个月后去医院产检医生就会帮你听了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我都26周了,目前都还听不到,医生说,用普通听诊器,最早也要7个月才听的到。

我都26周了,目前都还听不到,医生说,用普通听诊器,最早也要7个月才听的到。收起

0 0
收起 提交
加载更多