搜索
爱问首页 爱问商城

有妈妈给宝宝吃过吗?

宝宝刚好四个月了,听说牛栏奶粉不错,有妈妈给宝宝吃过吗?好吗?

5个回答

买之前我也查了很多资料的,da大多数反应不怎么上火,bu不过有的宝宝喝了还是上火。所以还是要看看b宝宝的体质了,目前我家宝宝喝着hai'in还行,不能说不上火吧,但是不明显。k看有眼屎了就d多喂点水

买之前我也查了很多资料的,da大多数反应不怎么上火,bu不过有的宝宝喝了还是上火。所以还是要看看b宝宝的体质了,目前我家宝宝喝着hai'in还行,不能说不上火吧,但是不明显。k看有眼屎了就d多喂点水收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有给宝宝买过这款奶粉不清楚的

没有给宝宝买过这款奶粉不清楚的收起

0 0
收起 提交
加载更多

牛栏的奶粉真的不错很多宝宝都吃

牛栏的奶粉真的不错很多宝宝都吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

不错的啊,味道好,吸收好,口碑也是不错的啊,性价比高,在麦乐购母婴商城购买的,

不错的啊,味道好,吸收好,口碑也是不错的啊,性价比高,在麦乐购母婴商城购买的,收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝喝的是荷兰本土牛栏的,接近母乳,易于吸收、口味清淡,富含DHA/AA,

我家宝宝喝的是荷兰本土牛栏的,接近母乳,易于吸收、口味清淡,富含DHA/AA,收起

0 0
收起 提交
加载更多