下载源地址问题

找一个能找到下载地址源头的软件 和如何使用 谢谢大家

全部回答

    “整理”两个字,做起来并不容易。好在快车(FlashGet)本来就是以文件管理而著称,大多数资源在下载的同时,都已经分门别类整齐地码好了。但是一些论坛下载的附件却往往没有受到这种礼遇,由于命名和注释上的不统一,时间一久往往就不知道它的用途了。
  那么,是不是能找到所在的帖子呢?不但来源一清二楚,而且很多帖子同时还是最佳的说明书啊!   貌似一个很困难的任务。  我们知道论坛的附件大多是以“ p?aid=????”的格式保存的,与论坛的数据库相对独立,也就是说,通过帖子我们可以直接地链接到附件,而反过来则并无关联。
     如果是用IE直接下载的,这种可能性几乎不存在。好在快车(FlashGet)给我们留了不少的信息,我们就根据这些“车辙”,来找找源头吧。       打开快车(FlashGet),可以看到所有已经下载的资源,都按照分类排序,其中就包括了许多论坛淘来的东东。
  (图1)   选择我们要找源的附件,点击右键选择“属性”,可以看到它的许多相关信息,包括下载地址、类别、注释、引用等等。(图2) 。

你可以安装Hidownload,附带了一个windows的插件winpcap是分析IP包的工具,可以让Hidownload分析出下载源,使用方法的话你自己研究把,选好网卡就应该没什么问题。

请问你下载的是什么软件?