.cue文件和.bin文件是什么,分别可以用什么软件查看

全部回答

     这是一种镜像文件,用虚拟光驱打开,比如:Daemon Tools 如果文件的类型是*。xue文件或其它的镜像文件,需要安装虚拟光驱,才能解出安装程序。 装上虚光驱后,在我的电脑里会出现一个新的虚拟光驱盘(一般为I盘或者其它符号),然后在任务栏的右边会出现一个红色的虚拟光驱图标,单击它,弹出列表后选择“驱动器”栏,弹出对话框后,打开需要解出的文件(*。
    xue文件),再到虚拟光驱盘双击打开,就可以看到安装程序或者是某些文件。 《Daemon Tools V3。47 汉化版》下载地址 。

.cue文件和.bin文件是光盘镜像文件,很多虚拟光驱软件和制作镜像软件都可以打开 DAEMON Tools很不错