搜索
爱问首页 爱问商城

喝多美滋宝宝尿的问题!

3个月的宝宝。混合喂养。 前段时间喝羊奶粉,换纸尿裤的时候上面都上淡淡的黄色。这几天换多美滋了,尿一点黄色都没有,纸尿裤白白的,颜色跟没用过一样。请问这是怎么回事?

一岁的宝宝最好不要换两种以上的奶粉,宝宝还不适应换来换去的。你说的尿黄,不就是上火了吗?和奶粉的宝宝一定要加上水里面要掺些婴儿蜂蜜(少量的)不要给宝宝吃烂七八糟的是品,我只相信老牌子。 每天给宝宝通通风但不要吹着孩子。
  现在这个尿尿的颜色是正常的,你不用紧张,其实我家宝宝一岁之内只喝过雅士利和多美滋都不错,切忌要定量的喂水慢慢的加上水果水。...全部

一岁的宝宝最好不要换两种以上的奶粉,宝宝还不适应换来换去的。你说的尿黄,不就是上火了吗?和奶粉的宝宝一定要加上水里面要掺些婴儿蜂蜜(少量的)不要给宝宝吃烂七八糟的是品,我只相信老牌子。 每天给宝宝通通风但不要吹着孩子。
  现在这个尿尿的颜色是正常的,你不用紧张,其实我家宝宝一岁之内只喝过雅士利和多美滋都不错,切忌要定量的喂水慢慢的加上水果水。 祝宝宝永远健康。收起

0 0
收起 提交
加载更多

别担心,这么大的宝宝的尿就应该是清的,不应该是黄的.如果是黄的,那说明上火了.你就喝多美滋吧,我的宝宝都13个多月了,一直喝的多美滋.宝宝肠道不上火!

别担心,这么大的宝宝的尿就应该是清的,不应该是黄的.如果是黄的,那说明上火了.你就喝多美滋吧,我的宝宝都13个多月了,一直喝的多美滋.宝宝肠道不上火!收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以换奶粉试试,有时要换两三种才知道宝宝到底适应哪一种。另外不知你有没有给宝宝喂每伴,这个清火效果还可以。祝你家宝宝健康成长!

可以换奶粉试试,有时要换两三种才知道宝宝到底适应哪一种。另外不知你有没有给宝宝喂每伴,这个清火效果还可以。祝你家宝宝健康成长!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝喝多美滋.不错.喝奶粉要给宝宝多喝水.容易上火.

我家宝宝喝多美滋.不错.喝奶粉要给宝宝多喝水.容易上火.收起

0 0
收起 提交
加载更多

别担心,尿是清色是才好啊……我家宝贝也喝多美滋,不要担心啦

别担心,尿是清色是才好啊……我家宝贝也喝多美滋,不要担心啦收起

0 0
收起 提交
加载更多

上火了尿就会黄一点

上火了尿就会黄一点收起

0 0
收起 提交
加载更多