请问从龙华镇到深圳火车站近还是到广州火车站近?

龙华镇到要去哪坐车,大概要多少时间,票价大概多少? 龙华镇到要去哪坐车,大概要多少时间,票价大概多少? 谢谢!

全部回答

从龙华镇到深圳火车站坐公汽只要4元,1小时左右可到达,如302路,352路;在龙华街上(富士康,美丽365,人民路,万众城,牛栏前村,民治村等)坐车都行. 从龙华镇到广州火车站就远了,快巴60元左右,最少要2小时,慢车约40元左右,最少要6小时!到龙华车站坐车.

真晕,龙华就在深圳,广州离深圳还有好远的距离呢.

要问就问正文的内容, 标题问的太弱智了?是个人都知道/.

这东西很难用你的提问来回答你! 但是我只能告诉你从龙华到深圳火车站坐的是城巴。价钱不超过6元(先找350、370、324随便一班,坐到梅林关,再转直接到火车站的车)。时间要1个小时左右。(不塞车) 去广州那坐的是远程巴士。以前是60,现在不知道了!时间是2个小时左右!