搜索
爱问首页 爱问商城

注册会计师的报名条件

注册会计师的报名条件中关于学历是专科以上,那么请问,这个专科是否包含自考或成人高考取得的学历

恩!包括啊 放心的去考吧!

恩!包括啊 放心的去考吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

据我考了多年的经验,只要是个人都能报名考.没有门槛,考试的难度就决定了注协不怕你报名的人多,就怕你不报.因为啊,报了有一半的人不去考,复习的时候就吓的不进考场了,剩下的那一半中的一半人再进去之后半个钟...全部

据我考了多年的经验,只要是个人都能报名考.没有门槛,考试的难度就决定了注协不怕你报名的人多,就怕你不报.因为啊,报了有一半的人不去考,复习的时候就吓的不进考场了,剩下的那一半中的一半人再进去之后半个钟头就出来了,因为啊,CPA考试是不相信侥幸之说的.兄弟姐妹啊,如果决定考就做好持久战的准备吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

自考和成人高考取得的大专学历国家是承认的,你可以报考注册会计师.建议你仔细阅读一篇文章:注册会计师报考指南

自考和成人高考取得的大专学历国家是承认的,你可以报考注册会计师.建议你仔细阅读一篇文章:注册会计师报考指南 收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要是大专文凭就行

只要是大专文凭就行收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然可以拉!! 报名条件   具有下列条件之一的中国公民,可报名参加考试:   (一)高等专科以上学校毕业的学历;   (二)会计或者...全部

当然可以拉!! 报名条件   具有下列条件之一的中国公民,可报名参加考试:   (一)高等专科以上学校毕业的学历;   (二)会计或者相关专业(相关专业是指审计、统计、经济。
  下同)中级以上专业技术职称。   免试条件   具有会计或相关专业高级技术职称的人员(包括学校及科研单位中具有会计或相关专业副教授、副研究员以上职称者),可以申请免试一门专长科目。
    申请者应填写《 年度注册会计师全国统一考试免试申请表》,并向报名所在地省级财政部门注册会计师考试委员会办公室(以下简称地方考试委员会办公室)提交高级专业技术职称证书,经地方考试委员会及有关部门审核确定并报财政部注册会计师考试委员会(以下简称全国考试委员会)核准后,方可免试。
     。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是的我也是这样的

是的我也是这样的收起

0 0
收起 提交
加载更多