搜索
爱问首页 爱问商城

请教关于会计从业资格证的问题

我想考这个证书,请问现在每年什么时候考试?我不是学会计专业的,我是不是最好报个补习班,我是没有基础的。我在北京,有什么好学校推荐么,最好是业余上课。有没有包过的班?大概学费多少?谢谢拉

中华会计网校在北京应该的分校 应该不有哪一家学校会包一定过 不是说这个专业的一样能考只考上岗证要求是不太高 但如果以后想一直从事这个行业哪还是得再进修一下 至于学费因为我在广州所以不太清楚 但应该也就是800元左右吧 一共考三科 会计实务、职业道德、初级电算华

中华会计网校在北京应该的分校 应该不有哪一家学校会包一定过 不是说这个专业的一样能考只考上岗证要求是不太高 但如果以后想一直从事这个行业哪还是得再进修一下 至于学费因为我在广州所以不太清楚 但应该也就是800元左右吧 一共考三科 会计实务、职业道德、初级电算华收起

0 0
收起 提交
加载更多

3月中旬考试.

3月中旬考试.收起

0 0
收起 提交
加载更多

你能随时上网吗?能的话就上中华会计网校 交费,优点:能与老师互动。缺点:费钱、自己无法把握进度。或者你到会计人 上下载音频课件,优点:省钱。缺点:更新时间慢,有问题没人给你解答。(想着给我加分啊,谢谢...全部

你能随时上网吗?能的话就上中华会计网校 交费,优点:能与老师互动。缺点:费钱、自己无法把握进度。或者你到会计人 上下载音频课件,优点:省钱。缺点:更新时间慢,有问题没人给你解答。(想着给我加分啊,谢谢)收起

0 0
收起 提交
加载更多

大概四月份考吧。

大概四月份考吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

会计证共考三门,基础知识,电算化,财经法规与职业道德,具体报名时间各地是不同的,得向当地财政局咨询的,你如果没有学过的话,最好是报个培训班的,当然自己的努力也要多多的付出的,报名培训加上考试的话800...全部

会计证共考三门,基础知识,电算化,财经法规与职业道德,具体报名时间各地是不同的,得向当地财政局咨询的,你如果没有学过的话,最好是报个培训班的,当然自己的努力也要多多的付出的,报名培训加上考试的话800至1000左右吧.收起

0 0
收起 提交
加载更多