显卡问题

电脑以前能玩魔兽,看网页滚动时不卡,但自从重装遍系统后现在都不行了!玩不了魔兽,一打开就说:“魔兽争霸3不能初始化DirecrtX.请确保你的 系统拥有DirectX8.1或者更高的版本以及你的显示驱动程序是最新的。DirectX也可以在你的魔兽争霸3安装盘上找到”。问题是我看到后立刻装了个9。0C的DX,同时查看了一下发现显卡驱动也装过了。请各位大虾支招!

全部回答

肯定是你的显卡驱动不配对了,才导致这样的问题了``` 能否透露你显卡是什么型号的,我可以办你找找看了。。。

重装系统 重装显卡驱动 问题应该就基本可以得到妥善解决

ATI的显卡垃圾.经常会有莫明其妙的兼容性问题.找找驱动吧.估计重装系统没戏.如是不行,换NF的吧.NF的确实没ATI的快.但稳定,能玩才是硬道理.不能玩.再快都是垃圾

在开始运行中输入 dxdiag.exe,然后回车,打开directx控制面版 先确认你是9.0c版本。再进入显示中,把三项加速全部启动,就OK.

重装显卡驱动试试,如果不行,就可能是系统的问题,换个系统装一遍