搜索
爱问首页 爱问商城

35周,在左边像脉搏跳动

哈哈,我的预产期是3月29号,我现在睡觉时老是感觉宝宝在右边很动,不是胎动的那种,有种像脉搏的跳动一样,挺有规律的,大概一分钟20下,能跳4-5分钟,不知道你们有这种情况吗?

那是宝宝在打嗝,我怀孕那会,宝宝一天要打好几次嗝呢.没关系,这说明宝宝很健康.

那是宝宝在打嗝,我怀孕那会,宝宝一天要打好几次嗝呢.没关系,这说明宝宝很健康.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我32周了,也经常有这样的感觉。昨天问医生,医生说那是我们自己的腹主动脉跳动的原因引起的。我想宝宝还不会呼吸,怎么会打嗝呢?

我32周了,也经常有这样的感觉。昨天问医生,医生说那是我们自己的腹主动脉跳动的原因引起的。我想宝宝还不会呼吸,怎么会打嗝呢?收起

0 0
收起 提交
加载更多

我刚刚30周,宝宝也是在肚子里那样子动,原来是这样啊!

我刚刚30周,宝宝也是在肚子里那样子动,原来是这样啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝还会打嗝!我的天呐!太神奇了!我们打算明年要小孩!太好玩了!

宝宝还会打嗝!我的天呐!太神奇了!我们打算明年要小孩!太好玩了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵~~~~我的预产期是3月17日 ,也经常有这种情况,不过宝宝是在右边动,我还以为是宝宝的心跳呢,原来是打嗝啊!!

呵呵~~~~我的预产期是3月17日 ,也经常有这种情况,不过宝宝是在右边动,我还以为是宝宝的心跳呢,原来是打嗝啊!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我现在也感觉到了,我现在34周了,宝宝每天在肚子的左边,像是心跳似的,一跳一跳的,很有规律的.我估计是在打嗝,我说老公听,老公还不信,老公,宝宝在肚里怎么呼吸呢,怎么会打嗝的呢?好奇怪噢

我现在也感觉到了,我现在34周了,宝宝每天在肚子的左边,像是心跳似的,一跳一跳的,很有规律的.我估计是在打嗝,我说老公听,老公还不信,老公,宝宝在肚里怎么呼吸呢,怎么会打嗝的呢?好奇怪噢收起

0 0
收起 提交
加载更多