搜索
爱问首页 爱问商城

有吃雅培奶粉的?如何啊?

有吃雅培奶粉的?如何啊?1段的喜康宝怎么有橘红色和金色盖子的分别啊?

我家的????吃的也是雅培的喜康??,但我?]去注意蓋子是什麼?色的,好像是黃色的吧,188元一罐的.因?槟溉椴??我選?竦氖腔旌衔桂B,?好,????一點都不挑剔,??佣汲?

我家的????吃的也是雅培的喜康??,但我?]去注意蓋子是什麼?色的,好像是黃色的吧,188元一罐的.因?槟溉椴??我選?竦氖腔旌衔桂B,?好,????一點都不挑剔,??佣汲?收起

0 0
收起 提交
加载更多

桔红色的包装是以前的,金色的是新包装,金装的当然好一些,成份也不一样,价钱自然也贵一些

桔红色的包装是以前的,金色的是新包装,金装的当然好一些,成份也不一样,价钱自然也贵一些 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我女儿明天满11个月,一直是全人工喂养的,都吃的雅培。雅培挺好的,我们已经把3段的买来备好了。 我们前33罐吃的桔红色的包装,现在这6罐吃的是金色的新...全部

我女儿明天满11个月,一直是全人工喂养的,都吃的雅培。雅培挺好的,我们已经把3段的买来备好了。 我们前33罐吃的桔红色的包装,现在这6罐吃的是金色的新包装。(我们都是一件一见买的)。
   桔红色包装的是老配方,有很多年了是没有额外添加DHA的,是需要在体内自然合成DHA 的;金色包装的是新配方除了额外添加DHA外,其他和桔红色包装没有什么区别,是2005年出的。  价格要比老的贵30-40元。
   但是新包装只有爱尔兰的,不容易冲调。要是吃老包装的话,就一定买新西兰的,容易冲调,而且泡末很少。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家吃的是金色包装的,产地是爱尔兰的,感觉满好,现在吃2段了价钱要比橘红色的贵点

我家吃的是金色包装的,产地是爱尔兰的,感觉满好,现在吃2段了价钱要比橘红色的贵点收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也是吃雅培的,桔红色的包装是以前的,金色的是新包装,金装的当然好一些,成份也不一样,价钱自然也贵一些

我家宝宝也是吃雅培的,桔红色的包装是以前的,金色的是新包装,金装的当然好一些,成份也不一样,价钱自然也贵一些收起

0 0
收起 提交
加载更多