搜索
爱问首页 爱问商城

孕妇能喝杏仁露吗?

我看到书上写的孕妇不宜吃杏仁,那杏仁露能喝吗?

能喝,我怀孕时就爱喝露露,宝宝现在的皮肤白白的,头发也很黑.不知道是不是喝露露的原因.但是杏仁绝对不能吃:杏仁中含有毒物质氢氰酸,为了避免其毒性透过胎盘屏障影响胎儿,孕妇应禁食杏仁。

能喝,我怀孕时就爱喝露露,宝宝现在的皮肤白白的,头发也很黑.不知道是不是喝露露的原因.但是杏仁绝对不能吃:杏仁中含有毒物质氢氰酸,为了避免其毒性透过胎盘屏障影响胎儿,孕妇应禁食杏仁。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

杏仁露含有丰富的蛋白质、18种氨基酸、亚麻酸、多种维生素及钾、铁、硒、碘等微量元素,怀孕期间可以适当喝,有利于补充微量元素及高质量的蛋白质。怀孕期间要好好休息,少吃辛辣刺激油炸饮食,保持心情舒畅。加强...全部

杏仁露含有丰富的蛋白质、18种氨基酸、亚麻酸、多种维生素及钾、铁、硒、碘等微量元素,怀孕期间可以适当喝,有利于补充微量元素及高质量的蛋白质。怀孕期间要好好休息,少吃辛辣刺激油炸饮食,保持心情舒畅。加强营养,适当补充叶酸,定期做产前检查。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也喝拉,我六个月,以前觉得露露怎么那么难喝,现在觉得露露怎么满好喝呀!!哈哈

我也喝拉,我六个月,以前觉得露露怎么那么难喝,现在觉得露露怎么满好喝呀!!哈哈收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有问题我怀宝宝得时候饮料只喝露露

没有问题我怀宝宝得时候饮料只喝露露收起

0 0
收起 提交
加载更多

能啊~我一个朋友就在喝~没问题~~不用太在意

能啊~我一个朋友就在喝~没问题~~不用太在意收起

0 0
收起 提交