脱发怎么办?

全部回答

  第一,用刺激性小的洗发水,我用的是强生婴儿的,另外在洗发水中加入一些蜂蜜;每天梳头早晚100下; 第二,每天吃金丝阿胶蜜枣50克; 第三,每天吃葵花子大概50克;也是看到一个人吃了有效才试 第四,每天喝蜂蜜,早晚一杯; 第五,打算去做的,就是加强锻炼,我感觉在电脑前坐久了,经常会掉头发,所以现在上电脑时间不能长,还要注意休息,熬夜特别不好; 前四项实验过了,感觉头发掉得少了, 。

植发吧广告说的用药可以再生都是骗人的正常人每天都会掉10根

洗头前,先把头发完全浸泡在温盐水中大约十分钟,然后用洗净,坚持几次就会见效。