emule不能连接

最近好像是在用了无线路由器以后,我的emule extreme版总是没法连接到服务器,提示说:“You have a lowid. Please review your network config and/or your settings.”哪位有好的解决方法阿,是不是和无线路由器的设置有关呢,我的无线路由器是TP-Link的

全部回答

  You have a lowid。
   Please review your network config and/or your settings LowID说明你是内网用户 没有自己固定的IP,是由无线路由随机分配给你的IP 电驴里面ID有两种一种是LowID一种是HighID 上面这个网页说得很清楚 试试看把IP固定了 不要搜索IP 用你没安装路由以前的IP地址 再把防火墙关掉 看能不能连接上。