搜索
爱问首页 爱问商城

已经卸货了吗?有8月8号预产期的宝妈?

有8月8号预产期的宝妈,已经卸货了吗?

没有,在医院待产

没有,在医院待产收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲爱的,不要着急哦,宝宝如果能在肚子里多待一会对宝宝出来后的成长发育都是特别好的呢,所以您要慢慢等待,多注意身体,多走楼梯,尽量顺产

亲爱的,不要着急哦,宝宝如果能在肚子里多待一会对宝宝出来后的成长发育都是特别好的呢,所以您要慢慢等待,多注意身体,多走楼梯,尽量顺产收起

0 0
收起 提交
加载更多

8月6号的,没动静,37周+3去查的时候彩超显示胎盘还是一级加,估计早不了啊,什么时候才能熬出来呀

8月6号的,没动静,37周+3去查的时候彩超显示胎盘还是一级加,估计早不了啊,什么时候才能熬出来呀收起

0 0
收起 提交
加载更多

没动静,好想快点生哦

没动静,好想快点生哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

预产期提前或者是退后15天都是正常的,只要检查正常,妈妈就是放心,宝宝自己想选个黄道吉日出生而已,愿宝宝快点到来,与你一起健康、幸福、快乐成长。

预产期提前或者是退后15天都是正常的,只要检查正常,妈妈就是放心,宝宝自己想选个黄道吉日出生而已,愿宝宝快点到来,与你一起健康、幸福、快乐成长。收起

0 0
收起 提交
加载更多