搜索
爱问首页 爱问商城

大家觉得我婆婆这样蒸米糊会不会比较热呢?

七个月宝宝拉便便出血 宝宝拉的便便有我大脚趾那么粗,血都留到屁股,然后滴在地板,这是前四天发生的,昨天没拉,今天早上拉了一点点,没出血,我婆婆怕宝宝不够营养,米糊都是蒸得很浓,像果冻,婆婆怕外面的米糊有假,所以找熟人买自己打的米糊,米糊不能用开水泡,婆婆都用蒸的,蒸的东西是不是比水煮的热量来得高,宝宝早上吃稀饭,午餐和晚餐都是米糊,宝宝吃奶粉,一天的量在200~300ml,有吃一点清清宝,后来婆婆问别人找到宝宝便便出血的原因,宝宝贫血,婆婆给宝宝喝红菇炖排骨,本地人说那个对吃拉肚子有效,大家觉得我婆婆这样蒸米糊会不会比较热呢?。

5个回答

亲爱的,你家宝宝的这个情况应该是便秘导致宝宝便血的哦。亲还是注意多给宝宝喝水呢,平时给宝宝喝地暖七星茶或者是清火宝都是可以的

亲爱的,你家宝宝的这个情况应该是便秘导致宝宝便血的哦。亲还是注意多给宝宝喝水呢,平时给宝宝喝地暖七星茶或者是清火宝都是可以的收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲爱的,宝宝大便里面有血丝是肠炎引起,你最好是带宝宝去医院检查一下,听医生的指导给宝宝用药,按照医生的配药给宝宝吃药,就没事的,一般很快就会好的,你也不要太担心,祝宝宝健康成长,

亲爱的,宝宝大便里面有血丝是肠炎引起,你最好是带宝宝去医院检查一下,听医生的指导给宝宝用药,按照医生的配药给宝宝吃药,就没事的,一般很快就会好的,你也不要太担心,祝宝宝健康成长,收起

0 0
收起 提交
加载更多

你宝宝是上火引起的'迷糊蒸着吃热量肯定会很高特别自己磨的那种很容易上火'你就直接在外面买亨士米粉'我宝宝一直吃这个都没有事'你现在把你自己磨的米粉停了'多给宝宝吃果泥和菜泥'宝宝会好的'

你宝宝是上火引起的'迷糊蒸着吃热量肯定会很高特别自己磨的那种很容易上火'你就直接在外面买亨士米粉'我宝宝一直吃这个都没有事'你现在把你自己磨的米粉停了'多给宝宝吃果泥和菜泥'宝宝会好的'收起

0 0
收起 提交
加载更多

米粉要用温水调的,吃了辅食就要注意补水,便血可能是肛裂,去医院检查看看吧

米粉要用温水调的,吃了辅食就要注意补水,便血可能是肛裂,去医院检查看看吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝一定是上火了,米糊吃多了也是会上火的,多给宝宝喝点水吃点降火的

宝宝一定是上火了,米糊吃多了也是会上火的,多给宝宝喝点水吃点降火的收起

0 0
收起 提交
加载更多