不吃早餐对BB有影响吗 我每天晚上都是12点左右睡觉?

不吃早餐对BB有影响吗 我每天晚上都是12点左右睡觉,早上睡到十点四十多起床,来不及吃早餐,十一点准时吃饭。下午睡到三四点,五点准时吃饭。中餐和晚餐吃得比较多,都是青菜,土豆,玉米,胡萝卜,海带,鱼,花菜,一餐能吃好几个菜加一个汤一碗饭,身体不见长胖,都长肚子上了。吃不下肉,一点都不爱吃肉。不知道我这样对宝宝有影响吗?朋友们都说,即使中餐晚餐吃得再饱,早餐没吃还是很不好的,不知道是不是? 各位JJMM们,给我些意见和建议吧。O(∩_∩)O谢谢!!

全部回答

我也是晚上12点多才睡到第二天中午才起床直接吃中饭 我不知道好不好。晚上太早睡不着,宝宝11点多爱动

这样应该不会有影响,只要不是早上起来不吃一直到中午才吃就没问题

我现在快15周 和你情况一样的 晚上有点睡不着 早上到了11点都不饿 不过我经常吃水果 牛奶 很喜欢吃肉 所以我没怎么担心 饿了就吃 没有关系的

最好食早餐,因为早餐是人体吸收营养最好的时候,想宝宝更健康要调整好作息时间了 你可以食完早餐再睡过啊,我也这样, 不过现在习惯了,食了早餐会散散步,人也精神多了

呵呵,为了宝宝还是坚持吃早饭吧