为什么我的兑换被拒绝啊?

为什么我的兑换被拒绝啊

全部回答

这个要看宝妈的积分所得的过程了,或者说是礼品被兑换完了吧。可以跟园丁咨询情况的。

你兑换的礼物没有通过的话肯定是你没有按照规则答题的啊,现在答题一般都是在两行以上才是可以的啊,你要注意的啊~

宝妈,我也和你一样呢,应该是审核的人认为答题不规范吧,我自认为自己答题很用心的,唉

你好,想要成功兑换礼物,最好是按要求来回答问题,规定在超级妈妈的交流圈置顶的贴子里都有详解的,亲最好是有空多去学习一下,然后再按要求答题。