拿什么拯救你。 第一次提问啊?

第一次提问啊。。。学生党问下去意大利机票的问题,就是想便宜点。。。明年七月初从成都走 听说提前关注会便宜。。。。但是基本都是7000+啊!!!。。。还有比较便宜的要么中转两次要么中转时间太长或太短。。。。机票啊机票。。。。拿什么拯救你。。。。各位大神给支个招吧 哪种搜机票的网站能搜到相对便宜点的机票 。。。跪谢各位了!! 还有 顺便问一下 去北京办旅游签证 亲属关系只需要在成都公正就好了还是要拿去外交部认证啊? 再次感谢各位大神!!!!!

全部回答

刷的略早了,我觉得直飞的话6k左右就可以下手了

  关注各大航空公司的微博,向汉莎和土航一直都有国内到欧洲的特价。如果最后刷不到特价的话,有一个靠人品的方法。我当年提前三天上携程刷出4000+的汉莎的学生票,慕尼黑中转。这个方法比较不保险,一般都是航空公司提前几天的时候还有票没出完就当做学生票出了,价钱比较划算(当时同班机的一个朋友花了8000+,走的中介)。
  行李可以携带两个。就是在搜索的时候把身份选择留学生就好了。下半年的现在不急哈哈。