机场禁区有IPAD 卖吗?

香港转机,机场禁区有IPAD 卖吗???,要在香港转机,请问机场禁区里是否有IPAD2卖。。。如果有, 价格会比市区贵 吗? 汇报一下, 坐机场快线,去园方是很方便的,丰泽和百老汇是在一起的. 我顺利买到了IPAD.  从机场出来到回去, 估计最多也就两三个小时.  但在回程时,发现机场禁区里其实是有IPAD 2卖的. 但IPHONE 4S有人在问,说是没有. 感谢提供园方信息的TX和各位.

全部回答

我一本正经地胡说一下吧。 自己顶一下, 求解! 谢谢!