飞机上可以携带100ML以下的小瓶装隐形眼镜药水么?

   马上就要出行了,第一次去大马请教前辈些问题。,有些问题想请教下各位。 1:飞机上可以携带100ML以下的小瓶装隐形眼镜药水么?因为没有买行李票,所以没有托运,不知道能否放在包内带上飞机。 2:吉隆坡那里买土特产比较正宗,如了解的方便的话请告知店名及所在区域。 3:可以在大马内直接使用移动网络上网的电话卡是那一种? 4:哥打巴鲁码头附近有水果店么,价钱如何?本人上午8点半左右到码头,不知道是否有东西可以买,想带上岛吃。
   5:关于亚航的行李问题,看到说明是可以随身携带7KG的行李以及一个手提电脑包,而我携带1个7KG的旅行包以及一个装潜水装备的手提袋子,里面有脚蹼手套等潜水装备,是否也可以算做为手提电脑包一类。。。 非常感谢!。

全部回答

2楼基本正解了

2楼的正确。