搜索
爱问首页 爱问商城

不知道给添加什么?

宝宝满四个月了,纯奶粉喂养,是不是该添加辅食了,很没经验啊,不知道给添加什么,也不会做给她吃,也不知道能吃什么不能吃什么,还有米粉怎么给她吃啊,一天吃几次,一次 吃多少啊,鸡蛋羹怎么弄啊,是不是只吃黄不吃清啊,还有奶粉是不是要减量了啊,一堆的问题在心里纠结,哪个有经验辣妈教我下啊!好无奈啊。

5个回答

宝宝才4个月不能吃蛋清,你可把蛋打在碗里再蛋清轻轻过出来然后再放水下去蒸

宝宝才4个月不能吃蛋清,你可把蛋打在碗里再蛋清轻轻过出来然后再放水下去蒸收起

0 0
收起 提交
加载更多

别烦恼,谁都有第一次,我理解的!你宝宝现在可以添加辅食了,我个人觉得最好还是让宝宝满五个月才开始,因宝宝越小容易拉肚子的机率就越高。一开始是添加纯米粉,吃一个星期来适应,现在是...全部

别烦恼,谁都有第一次,我理解的!你宝宝现在可以添加辅食了,我个人觉得最好还是让宝宝满五个月才开始,因宝宝越小容易拉肚子的机率就越高。一开始是添加纯米粉,吃一个星期来适应,现在是以尝试为主,所以一天只吃一次,在两餐奶之间吃一点点就行,吃多吃少无所谓,只是试试味道,现在绝对不能代替一餐奶,奶粉的量一样不变,要想代替一餐奶最少也要宝宝十个月大之后。
  接着吃菜汁一个星期适应,再接着吃果汁一个星期适应,然后才开始吃蛋黄,一定要一点一点开始添加,蛋白是宝宝一岁之后才开始添加的,以免过敏。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝最好是等到六个月再添加辅食比较好,现在要是吃的话也只能吃点米粉

宝宝最好是等到六个月再添加辅食比较好,现在要是吃的话也只能吃点米粉收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶粉不用减,因为宝宝才四个月,其它辅食也吃不了什么,只能吃点米粉,调的希一点,一天只要吃一点点就可以,鸡蛋还是不要吃了,再大点给吧

奶粉不用减,因为宝宝才四个月,其它辅食也吃不了什么,只能吃点米粉,调的希一点,一天只要吃一点点就可以,鸡蛋还是不要吃了,再大点给吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

4个月的宝宝,可以添加蛋黄和米粉了,米粉我家宝吃的雀巢的,可供选择的口味比较多。按产品包装上的说明进行兑,量具体按宝宝的食量大小来。米粉是过敏可能最小的先添加,适应一周没问题再加蛋黄。蛋黄从四分之一开...全部

4个月的宝宝,可以添加蛋黄和米粉了,米粉我家宝吃的雀巢的,可供选择的口味比较多。按产品包装上的说明进行兑,量具体按宝宝的食量大小来。米粉是过敏可能最小的先添加,适应一周没问题再加蛋黄。蛋黄从四分之一开始添起,用水活稀一点。祝宝宝健康快乐成长!收起

0 0
收起 提交
加载更多