我号被封了 怎么?

微博-我号被封了 怎么办

全部回答

网页登录根据页面提示在线申诉

    我是打客服电话才弄好的,多打几次一定能接通的 。转人工台把情况说明白就好了,没做过什么违反新浪条例的事不用怕!我是这么分析的,可能是被盗号或者有人恶意举报吧。。。亲们,不要灰心,一直打新浪客服电话就好了,我的微博和你们出现的状况一模一样,什么方法都试验过了都不管用只能打客服电话,我第一回客服的结论是“永久封禁”,我仔细想想 我没有做什么对不起新浪的事,也是又给客服打电话(话说每次通话都是7分钟以上啊,银子一把一把的,尼玛400也是收费的啊!)这回我一边装哭一边说:我确定我没有违反过新浪条例,就是电脑重启以后微博上不去了,肿么办啊?客服就叫我等消息了。
    当天晚上微博就能用了,亲们要有耐心啊。 看在我码字这么多的份上,请看到我的回复的亲们转告一声。微博被封的心情我懂的! 希望能够帮到你。