自驾从北京到郑州的服务站有哪些?

自驾从北京到郑州的服务站有哪些

全部回答

    自助北京旅: 可以到前门西侧的北京旅游散客集散中心,那里有多条线路可以选择 在北京住宿的地方都有地方可以存车 郑州——北京:全程高速路704公里 驾车路线: 起点:郑州市 1。
  郑州市内驾车方案 1) 从起点向正东方向出发,沿中原中路行驶250米,稍向左转 2) 行驶10米,稍向右转进入中原东路 3) 沿中原东路行驶1。  5公里,稍向左后转弯进入大学北路 4) 沿大学北路行驶750米,稍向右转进入金水路 5) 沿金水路行驶7。
  9公里,直行上G107 6) 沿G107行驶1。6公里,右前方转弯 7) 行驶20米,稍向左转 8) 行驶380米,左转 9) 行驶40米,直行进入G310 2。  沿G310行驶7。
  3公里,直行进入京珠高速公路 3。沿京珠高速公路行驶619。5公里,直行进入京石高速公路 4。沿京石高速公路行驶17。8公里,直行进入六环 5。北京市内驾车方案 1) 沿六环行驶18。4公里,直行进入京开高速公路 2) 沿京开高速公路行驶18。
    3公里,直行进入菜户营南路 3) 沿菜户营南路行驶1。5公里,直行进入二环 4) 沿二环行驶3。5公里,右前方转弯进入莲花池东路 5) 沿莲花池东路行驶990米,直行进入宣武门西大街 6) 沿宣武门西大街行驶1。
  2公里,直行进入宣武门东大街 7) 沿宣武门东大街行驶840米,直行进入前门西大街 8) 沿前门西大街行驶1。  2公里,直行进入前门东大街 9) 沿前门东大街行驶750米,左前方转弯 10) 行驶20米,直行进入正义路 11) 沿正义路行驶410米,到达终点 终点:北京市。

京港澳高速公路:窦店综合服务区、涿州综合服务区、徐水综合服务区、望都综合服务区、西兆通综合服务区、邢台综合服务区、沙河综合服务区、磁县综合服务区、安阳综合服务区、淇县综合服务区、郑州综合服务区。(如果答案对您有帮助,给打个好评吧谢啦)