搜索
爱问首页 爱问商城

安抚奶嘴对小宝宝好吗?

安抚奶嘴对小宝宝好吗? 我家小宝3个月,老是要吃手指

5个回答

亲爱的,我家宝宝用过安抚奶嘴,我觉得对宝宝的牙齿和嘴唇没有什么影响的,宝宝不会对安抚奶嘴产生依赖的,宝宝到了六七个月的时候就不喜欢用了,没事的你也不要太担心,

亲爱的,我家宝宝用过安抚奶嘴,我觉得对宝宝的牙齿和嘴唇没有什么影响的,宝宝不会对安抚奶嘴产生依赖的,宝宝到了六七个月的时候就不喜欢用了,没事的你也不要太担心,收起

0 0
收起 提交
加载更多

别给宝宝用安抚奶嘴,宝宝在一岁之前吃手宝妈不用可以阻止,而且宝宝的唾液在宝宝手上形成一种保护的。宝妈给宝宝经常洗洗手就行,经常用安抚奶嘴的宝宝长大后对宝宝的语言社交能力有所影响的。

别给宝宝用安抚奶嘴,宝宝在一岁之前吃手宝妈不用可以阻止,而且宝宝的唾液在宝宝手上形成一种保护的。宝妈给宝宝经常洗洗手就行,经常用安抚奶嘴的宝宝长大后对宝宝的语言社交能力有所影响的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事吃手指是正常的,也是一种见识,还锻炼手眼协调呢,保证小手健康就行,还是不用安抚奶嘴的好对口腔不好,六个月后就该阻止宝宝吃手了

没事吃手指是正常的,也是一种见识,还锻炼手眼协调呢,保证小手健康就行,还是不用安抚奶嘴的好对口腔不好,六个月后就该阻止宝宝吃手了收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以先暂用着,改下吃手指的毛病。等大一点再继了安抚奶嘴。

可以先暂用着,改下吃手指的毛病。等大一点再继了安抚奶嘴。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不好,宝宝吃手也是智力发育的经过,不要强行阻止,只要勤洗手就好了,过段时间就好了

不好,宝宝吃手也是智力发育的经过,不要强行阻止,只要勤洗手就好了,过段时间就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多