搜索
爱问首页 爱问商城

三个月宝宝一天拉几次尿才正常 我家宝宝(男)从两个月起就好像瘦了?

三个月宝宝一天拉几次尿才正常 我家宝宝(男)从两个月起就好像瘦了,有之前一天几次大便转变到现在两天一次,而且量很少,而且小便也少了。晚上只吃一次母乳(00:00~~07:00),小便好像只一次,而且很黄。由于奶水不够,两个月前一整天总是吃,如今白天每隔2到3个小时吃一次,只吃一侧,奶水6个小时才微胀。他的食量少了,难道不是随着月龄的增长吃的不是越是越多吗??

2个回答

晚上吃的少,问题不大呀。白天吃的怎么样呢?他想吃的时候多给他吸吸可以促进乳汁分泌。 瘦了?是真瘦了还是好像?要称一下才知道吧。体重增加正常的话就不用太担心啦。 月龄越大,宝宝吃奶的间隔时间会越长,这是正常的哦,吃的多少,亲喂也许是看不出来的。

晚上吃的少,问题不大呀。白天吃的怎么样呢?他想吃的时候多给他吸吸可以促进乳汁分泌。 瘦了?是真瘦了还是好像?要称一下才知道吧。体重增加正常的话就不用太担心啦。 月龄越大,宝宝吃奶的间隔时间会越长,这是正常的哦,吃的多少,亲喂也许是看不出来的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你是不是给宝宝吃的太少了,如果宝宝吃饱了,一天至少要八、九次啊!当然这没有标准,但一整晚只尿一次,是肯定不正常的!我想宝宝肯定没吃饱!尿液黄,证明你的宝宝有点上火,要喂白开水哦。你的奶如果不够吃,多喝...全部

你是不是给宝宝吃的太少了,如果宝宝吃饱了,一天至少要八、九次啊!当然这没有标准,但一整晚只尿一次,是肯定不正常的!我想宝宝肯定没吃饱!尿液黄,证明你的宝宝有点上火,要喂白开水哦。你的奶如果不够吃,多喝点崔奶的的汤。也可以给宝宝搭些奶粉,母乳虽然好,也要看情况而定!混合喂养也可以的。但一定要让宝宝吃饱啊,否则会影响身体的!收起

0 0
收起 提交
加载更多