搜索
爱问首页 爱问商城

是这样吗,母乳喂养?

母乳喂养,一直腹泻,要不要给宝喝水呀 我宝现在三个多月,母乳喂养,现在一天拉3-5次,便便一直是稀稀的,有朋友说是因为缺水,是这样吗,用给宝喝水吗?请教有经验的妈妈!

纯母乳喂养,无需添加任何水或其他食物。三个月宝宝吃得是液体食品,拉稀便很正常。

纯母乳喂养,无需添加任何水或其他食物。三个月宝宝吃得是液体食品,拉稀便很正常。收起

0 0
收起 提交
加载更多

缺水会拉稀?没道理。母乳宝宝一天3-5次大便,没问题的。 引用 妈妈爱俏俏说道: 我宝现在三个多月,母乳喂养,现在一天拉3-5次,便便一直是稀稀的,有朋友说是因为缺水,是这样吗,用给宝喝水吗?请教有...全部

缺水会拉稀?没道理。母乳宝宝一天3-5次大便,没问题的。 引用 妈妈爱俏俏说道: 我宝现在三个多月,母乳喂养,现在一天拉3-5次,便便一直是稀稀的,有朋友说是因为缺水,是这样吗,用给宝喝水吗?请教有经验的妈妈!收起

0 0
收起 提交
加载更多

纯母乳喂养的宝宝不用喝水。便便稀和次数多都很正常的,如果你觉得太稀的话就稍微注意一下自己的饮食,不要吃香蕉、蜂蜜什么的,看看有没有效果。我家宝宝开始简直就是拉水,每天拉个20多次,后来发现是我吃蜂蜜闹...全部

纯母乳喂养的宝宝不用喝水。便便稀和次数多都很正常的,如果你觉得太稀的话就稍微注意一下自己的饮食,不要吃香蕉、蜂蜜什么的,看看有没有效果。我家宝宝开始简直就是拉水,每天拉个20多次,后来发现是我吃蜂蜜闹得。收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳喂养的宝宝大便都是很稀的,很正常。不过我觉得让宝宝偶尔喝喝开水也是很有益处的。比如打完预防针,让宝宝多喝开水能够有效的防止预防针所带来的副作用,减少因为预防针所带来的发烧、夜哭等症状。

母乳喂养的宝宝大便都是很稀的,很正常。不过我觉得让宝宝偶尔喝喝开水也是很有益处的。比如打完预防针,让宝宝多喝开水能够有效的防止预防针所带来的副作用,减少因为预防针所带来的发烧、夜哭等症状。收起

0 0
收起 提交
加载更多

请加下宝妈,我家宝宝不到两个月,屁股一直往出挤屎,泡沫,果冻样,哭的特痛苦,吃了药都不好转,到底怎么办啊,实在没招了,看到宝妈的帖子,求教了!!!

请加下宝妈,我家宝宝不到两个月,屁股一直往出挤屎,泡沫,果冻样,哭的特痛苦,吃了药都不好转,到底怎么办啊,实在没招了,看到宝妈的帖子,求教了!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多