自己起了几个都不是太满?

帮我家宝宝起个名字 大家好麻烦大家帮起一个男女都能用的名字老公姓李,自己起了几个都不是太满意

全部回答

    大家好麻烦大家帮起一个男女都能用的名字老公姓李,自己起了几个都不是太满意 “德馨”一名 德者,道德品性之修养也,君子不仅有外在之鸿鹄远志,谈笑欢乐,更要有内在之高洁品质,博大胸怀;馨者,原义为花木芬香之远溢,引申为君子德行之感人,《晋书》有言曰“化盛隆周,垂馨千祀”,证明“馨”字更有流芳后世之意 如需为宝宝取名加 QQ 4 、1 、6、8、3、9、3、5、2、咨询。
    希望对你有帮助! 也可百度搜索“ / 学 / 后 / 取/ 名 /”( 搜 索 时 删 掉 / 符 号)。 ,祝宝宝健康成长!。