搜索
爱问首页 爱问商城

纯奶粉的宝宝为什么肉肉没有纯母乳的结实呢?

纯奶粉的宝宝为什么肉肉没有纯母乳的结实呢,纯奶粉肉肉都软软的。以后吃米糊后会不会好点呢?

5个回答

宝妈说的这种情况不一定是奶粉的原因啊,一般奶粉的宝宝比母乳的重一些,但那都是奶膘,可能就是宝妈说的宝宝肉软软的,等宝宝能吃饭了就好了!但相应的体重会有所减,或长的慢!这个宝妈不用担心的!

宝妈说的这种情况不一定是奶粉的原因啊,一般奶粉的宝宝比母乳的重一些,但那都是奶膘,可能就是宝妈说的宝宝肉软软的,等宝宝能吃饭了就好了!但相应的体重会有所减,或长的慢!这个宝妈不用担心的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,这个不是全部的哦个宝贝的个人体质的,小宝贝最好的食物是妈妈的奶的,妈妈的奶不足的情况下是配方奶的,这么小的宝贝还是以奶为主的不能这么早加米粉的,再说了米粉也没营养的那只是加副食的一替代食物到能加粥...全部

亲,这个不是全部的哦个宝贝的个人体质的,小宝贝最好的食物是妈妈的奶的,妈妈的奶不足的情况下是配方奶的,这么小的宝贝还是以奶为主的不能这么早加米粉的,再说了米粉也没营养的那只是加副食的一替代食物到能加粥和面条了最好还是加粥,面条,奶,米粉少吃没营养又很上火的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

哈哈,没有那么明显的吧?我周边的朋友奶粉的孩子高高壮壮的。没有依据母乳的结实呢。

哈哈,没有那么明显的吧?我周边的朋友奶粉的孩子高高壮壮的。没有依据母乳的结实呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那不一定。我宝宝一直吃奶粉,肉肉也是紧紧的哦,我觉得穿奶粉可能会有点,但更多跟宝宝体质有关吧,父母胖胖,肉松松的,宝宝也会有点遗传吧。

那不一定。我宝宝一直吃奶粉,肉肉也是紧紧的哦,我觉得穿奶粉可能会有点,但更多跟宝宝体质有关吧,父母胖胖,肉松松的,宝宝也会有点遗传吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,你这个是个别情况的,不能一概而论的啊,从宝宝的肉肉上看不出来是奶粉宝宝还是母乳宝宝的,都是一样的,你不用担心这个的

亲,你这个是个别情况的,不能一概而论的啊,从宝宝的肉肉上看不出来是奶粉宝宝还是母乳宝宝的,都是一样的,你不用担心这个的收起

0 0
收起 提交
加载更多