搜索
爱问首页 爱问商城

孩子6个月了上火怎么办 孩子6个月上火怎么办?

孩子6个月了上火怎么办 孩子6个月上火怎么办?

5个回答

给宝宝多喝点水,要是吃母乳的话 ,妈妈自己吃的清淡一点,妈妈也要多喝水,房间里哪不要太热,要保持室内湿度。

给宝宝多喝点水,要是吃母乳的话 ,妈妈自己吃的清淡一点,妈妈也要多喝水,房间里哪不要太热,要保持室内湿度。收起

0 0
收起 提交
加载更多

要多喝白开水,鲜榨的水果汁!

要多喝白开水,鲜榨的水果汁!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也经常上火,水果吃的再多还是过段时间会上火,建议亲给宝宝吃王氏保赤丸,是中成药败火的宝宝败火的常用药。

我家宝宝也经常上火,水果吃的再多还是过段时间会上火,建议亲给宝宝吃王氏保赤丸,是中成药败火的宝宝败火的常用药。收起

0 0
收起 提交
加载更多

上火的症状是什么样的啊 排便的情况是怎样的呢 如果排便不好的话,可以把苹果蒸熟了给宝宝吃,去火,助消化 如果是单纯的胃火什么的,就要给他吃一些去火的药,比如王氏保赤丸,清火宝之类的 还有就是要多喝水

上火的症状是什么样的啊 排便的情况是怎样的呢 如果排便不好的话,可以把苹果蒸熟了给宝宝吃,去火,助消化 如果是单纯的胃火什么的,就要给他吃一些去火的药,比如王氏保赤丸,清火宝之类的 还有就是要多喝水收起

0 0
收起 提交
加载更多

冰糖炖梨也可以的啊。。冰糖少放点。

冰糖炖梨也可以的啊。。冰糖少放点。收起

0 0
收起 提交
加载更多