请问是否能办理两次过境免签证?

关于马来西亚两次过境免签,定了亚航北京到吉隆坡,现在想订吉隆坡飞素叻他尼的航班,咨询过亚航,由于是非联程,所以必须入境到柜台办理登记手续,再次出境登机; 计划行程如下: 北京到吉隆坡上午9:00落地,办理入境免签,在吉隆坡停留两天;第3天出境飞素叻他尼; 提前一天由素叻他尼回吉隆坡,入境吉隆坡停留;第二天吉隆坡回北京; 问题: 这样安排就要两次入境吉隆坡,请问是否能办理两次过境免签证? 谢谢!

全部回答

可以的。过境免签证是不限次数的,只要你符合条件,可以反复申请过境免签,每次120小时

超过8小时可以办理过境签

过了八个小时 就可以办理过境签了~