搜索
爱问首页 爱问商城

有什么方法可以缓解涨痛吗?

我现在是回奶第二天,涨的好痛,就是在回奶期间穿衣是要紧点,还是宽松点的,有什么方法可以缓解涨痛吗,我晚上都疼的睡不着

亲,回奶期间是要穿的宽松一点的,如果太挤的话,乳房会更痛的,乳房你的乳房非常胀痛的话,是需要适量挤出来一些的,不可以一直涨的,否则容易得乳腺炎的。

亲,回奶期间是要穿的宽松一点的,如果太挤的话,乳房会更痛的,乳房你的乳房非常胀痛的话,是需要适量挤出来一些的,不可以一直涨的,否则容易得乳腺炎的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该是宽松一些的呀,如果有紧的话还是容易挤压出一些奶水的,而且也是对乳房恢复不太好的,亲可以用热毛巾热敷一下看看起,加油。

应该是宽松一些的呀,如果有紧的话还是容易挤压出一些奶水的,而且也是对乳房恢复不太好的,亲可以用热毛巾热敷一下看看起,加油。收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,我也是啊,断奶都很痛苦的,我已经一个星期了,所以好多了,你可以到药店买点麦芽煎水喝,最好是生的不要炒过的麦芽,然后多吃点韭菜,四季豆,香菇之类回奶的食物,最好是不要去挤它让它慢慢回了,越挤回得越...全部

呵呵,我也是啊,断奶都很痛苦的,我已经一个星期了,所以好多了,你可以到药店买点麦芽煎水喝,最好是生的不要炒过的麦芽,然后多吃点韭菜,四季豆,香菇之类回奶的食物,最好是不要去挤它让它慢慢回了,越挤回得越慢哦,还有汤水之类的尽量不要喝,坚持吧,加油收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果是这样的,一定不要吃油腻的食物,也不要多喝汤,也少吃鸡蛋喝豆浆,挤出来一点,缓解一下,慢慢就会好的,

如果是这样的,一定不要吃油腻的食物,也不要多喝汤,也少吃鸡蛋喝豆浆,挤出来一点,缓解一下,慢慢就会好的,收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈吃维生素B6片吧,每天三次,每次200毫克,连续吃三天。即使不能马上回奶宝宝吃了也没什么不好的影响,另外多吃寒凉的东西也回奶。衣服宽松,别勒坏了。祝宝宝健康快乐成长!

宝妈吃维生素B6片吧,每天三次,每次200毫克,连续吃三天。即使不能马上回奶宝宝吃了也没什么不好的影响,另外多吃寒凉的东西也回奶。衣服宽松,别勒坏了。祝宝宝健康快乐成长!收起

0 0
收起 提交
加载更多