求推荐广州周边的4星以上的酒店啊有木有?

求推荐广州周边的4星以上的酒店啊有木有,要能举办千人大型会议的,清远都可以的!

全部回答

    富丽华大酒店 长堤大马路316号 标准大床房 ¥288 预订 华海大酒店 江南大道中232号B座 ★★★ 豪华单人房 ¥200 预订 润都酒店 黄埔大道300号 ★★★ 豪华双人房 ¥280 预订 心悦酒店 天河北路6-8号 标准双床房 ¥200 预订 广州敦和商务公寓 广州市广州大道南855号 ★★★★ 一房一厅 ¥230 预订 广州市白云鸿波山庄 广州市白云大道南下坑水库侧 ★★★ 豪华双人房 ¥270 预订 利云宾馆 机场路223号 ★★ 标准单人房 ¥170 预订 广州冰花酒店 广州市天河北龙口东路太阳广场23号首层 ★★★ 标准双人房 ¥246 预订。

维也纳大酒店,还有香格里拉酒店