搜索
爱问首页 爱问商城

吃完母乳后总大口大口吐奶怎么回事?

52天婴儿!吃完母乳后总大口大口吐奶怎么回事

5个回答

亲爱的··估计是你宝宝吃奶时吸进好多气到肚子,不舒服所以想排出气来才要用劲,所以喂完奶要竖抱起宝宝给他拍拍背啊,那样一般就不会吐奶了。

亲爱的··估计是你宝宝吃奶时吸进好多气到肚子,不舒服所以想排出气来才要用劲,所以喂完奶要竖抱起宝宝给他拍拍背啊,那样一般就不会吐奶了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

大多数的小婴儿都是这样的呢,所以妈妈需要给宝宝吃奶之后,拍咯出来的哦,等宝宝拍咯出来之后,需要轻轻的放下小宝宝的哦,这样就可以防止小宝宝吐奶了

大多数的小婴儿都是这样的呢,所以妈妈需要给宝宝吃奶之后,拍咯出来的哦,等宝宝拍咯出来之后,需要轻轻的放下小宝宝的哦,这样就可以防止小宝宝吐奶了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们家56天了。月子里老是吐奶。现在他一吐奶就闹。他可能是肚子不舒服。肚涨要不就是怎么了。我会把他肚子捂热了。放个屁。他就舒服了。每次吐奶他就不好好睡。

我们家56天了。月子里老是吐奶。现在他一吐奶就闹。他可能是肚子不舒服。肚涨要不就是怎么了。我会把他肚子捂热了。放个屁。他就舒服了。每次吐奶他就不好好睡。收起

0 0
收起 提交
加载更多

4个月前的婴儿溢奶严重很正常,喝完奶记得好好帮宝宝拍嗝,然后抱一会儿再放下去,采取侧卧位以免吐奶呛到呼吸道…一般来讲过了3个月会缓解的。

4个月前的婴儿溢奶严重很正常,喝完奶记得好好帮宝宝拍嗝,然后抱一会儿再放下去,采取侧卧位以免吐奶呛到呼吸道…一般来讲过了3个月会缓解的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝吐奶的主要原因,是由于小宝宝的胃呈水平状、容量小、入口的贲门括约肌弹性差,易导致胃内食物返流。宝宝如果吃奶较快,会在吃奶的同时咽下大量空气,平躺后这些气体会从胃中将食物一起 顶出来。因此,宝宝吃奶...全部

宝宝吐奶的主要原因,是由于小宝宝的胃呈水平状、容量小、入口的贲门括约肌弹性差,易导致胃内食物返流。宝宝如果吃奶较快,会在吃奶的同时咽下大量空气,平躺后这些气体会从胃中将食物一起 顶出来。因此,宝宝吃奶后,不要马上把他放躺下。而是应该竖抱宝宝,让他趴在自己肩头,同时轻轻用手拍打宝宝后背,直到宝宝打嗝为止。这样宝宝胃里的气体就被排出来,不会吐奶了。收起

0 0
收起 提交
加载更多