搜索
爱问首页 爱问商城

晚上三个小时就醒来一次是不是没吃饱啊?

纯母乳喂养 宝宝快四个月了,晚上三个小时就醒来一次是不是没吃饱啊?

5个回答

两三个小时吃一次很正常,奶水就是水,拉了尿了就会饿的,吃的多才长的壮啊!

两三个小时吃一次很正常,奶水就是水,拉了尿了就会饿的,吃的多才长的壮啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常的,小孩子吃很多消化的慢,所以有时会吐奶,但是奶水奶水,就是水呀,没什么实惠的东西,所以拉了尿了,就没了,3个小时是正常的时间,不过也分,有的孩子能坚持的时间长一点,所以不用担心,每个孩子都不一样...全部

正常的,小孩子吃很多消化的慢,所以有时会吐奶,但是奶水奶水,就是水呀,没什么实惠的东西,所以拉了尿了,就没了,3个小时是正常的时间,不过也分,有的孩子能坚持的时间长一点,所以不用担心,每个孩子都不一样,孩子只要想吃就要给。我女儿就是这样,很能吃,身体很好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常的,我家的也一样

正常的,我家的也一样收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常的,不过LZ可以漫漫调整宝宝,有时候醒来不是因为饿,而是习惯性的醒来.我家宝宝6个月起晚上就醒来一次吃奶拉.

正常的,不过LZ可以漫漫调整宝宝,有时候醒来不是因为饿,而是习惯性的醒来.我家宝宝6个月起晚上就醒来一次吃奶拉.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝晚上一般三四个小时就开始扭了,我就会拉他起来吃奶。不过有时候也能睡个五个多小时呢。

我宝宝晚上一般三四个小时就开始扭了,我就会拉他起来吃奶。不过有时候也能睡个五个多小时呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多